a última voz
Ao longe
um corpo coberto
pelas areias do tempo
vem cantando aos ventos.
Um corpo coberto por vida,
inflamando alegria e cantando.
Um doce cantar...um canto
tão leve e grandioso
que até os pássaros
se calam para ouvi-lo
Este corpo sem face,
estes lábios sem dono
parece ser eu e todo mundo
mesmo não sendo ninguém
parece botrar de todos os lados,
e de nehum
mas descança no mesmo lugar
...no meu peito.
pode ser a voz de Deus
ou a voz do mundo,
dos meus pensamentos
ou eu gritando comigo
querendo ser ouvido,inalado
abosorvido
Ou apenas o som do silêncio
mostrando ao mundo
que sua voz é forte
pode ser a voz da morte
anunciando ao mundo
seu belo canto
da chegada do fim.