A MULHER E A ROSA

Toda mulher e como uma rosa

Tem beleza e tem espinhos

Por isso é preciso saber

Tratá-las com muito carinho

Regá-las com beijos de mel

E da terra levá-las ao céu

Ou irão murchar de tristeza

E da flor antes rica em beleza

Apenas um galho seco restara

Para que ela tenha sua vingança

E na mão de quem a desprezou

O dedo possa furar

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 08/03/2010
Código do texto: T2126914