A MISSÃO DA MULHER

A MISSÃO DA MULHER

MOR

Este poder de parir

É o futuro da humanidade.

Nunca deixa de existir

É da mulher a sua lealdade.

Gerando novos rebentos

Da mulher as suas forças.

Logo a todos os momentos

Já no momento de parir.

Mostra ao mundo seu ideal

Vive só uma grande luta.

Com todo o seu valor real

Com atitude resoluta.

Esquece o sofrimento

Em momento de alegria.

Ao ver o belo rebento

E logo o abraçaria.

São José/SC, 8 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/03/2010
Código do texto: T2126859