PLÁSTICA
Nova roupa
novo cabelo
novos dentes
nova barriga
e você ? mudou ?
Nova página
novo website
nova casa
novo sofá
e você ? mudou ?
Novo isso, aquilo, outro
troca de par
troca de olhar
troca marido
troca esposa
e você ? mudou ?
ou
Continua reclamando de tudo ?
Continua se coçando muito ?
Continua comendo sal e carne ?
Continua...continua...continua...
Você não mudou
por mais que tudo mude a sua volta
sua alma continua a mesma
rançosa, pequena, egoísta, triste
Não percebe que existem outras partes de você
Que choram pela mudança
Pela criança que um dia existiu
Plásticas não cobrem as marcas
Do sorriso que sumiu...