MULHER A TODA PROVA
Mulher a toda prova
Mulher ternura, carinho, confissões
Uma carícia, um beijo apaixonado
O despertar de um sentimento
A eterna chama de ilusões
Sonha com o príncipe encantado
Dorme com ele no pensamento
No espelho, vestindo-se percebe
Bela pela própria natureza
Afasta a inércia e prossegue
No amor está a sua confiança
Não importa com a riqueza
Ver o futuro cheio de bonança
Ver que Deus e o Poeta
Não esquecem seu pendor
Sonha dormindo no colo
Desperta na hora certa
Com lindo brilho nos olhos
Desejando fazer amor.
Maria José