Por cima do salto
Há uma cabeça que pensa, sonha e realiza.
Há um ser doce, frágil e carinhoso,
Mas que tem irá e força quando necessário.
Por cima do salto tem uma mulher decidida a seguir.
Decidida a viver,
Decidida a realizar.
É por cima do salto que encontra-se a beleza marcante de uma mulher, a malícia de uma garota e o jeito inocente de uma criança .
Por cima do salto há alguém que tem força.
Há quem se ilude que basta chutar o salto para que tudo que há Por cima do salto venha a cair.
Podem até tentar, mas desde já declaro que será em vão.
Pois por cima do Salto não tem apenas uma mulher,
Mas sim, um furacão.!
Tailane Stos.
- Á todas nós, mulheres, que vivemos por cima do salto realizando sonhos e alcançando objetivos.
Parabéns por mais este dia!