Arco-íris
Sol,
chuva,
cores,
delírio da natureza,
notícia celeste que sensasionaliza
Meus olhos vestem
o silencioso colorido
- portal dos tempos -
pelo arco definido
O que se pode do outro lado
desse efêmero reinado?
imagino
sair do ovo
nascer de novo
do infinitesimal
começar de novo
e viver atemporal
ser inteiro
numa lágrima,
num riso,
num arrepio
Nesse abraço espectral
um limiar de liberdade,
suas gotas me sugerem
nova possibilidade
Meus olhos acompanham
o silencioso colorido
- pacto dos tempos -
que desaparece como se em mãos de mago
e eu,
acordo cá,
sem saber,
o que se pode
do outro lado do arco-íris