O tempo que parei
Quando acabou a pilha
Dos sonhos que plantei
Quis ter controle da vida
Da vida que desperdicei
Quando sonhando acordada
Deixei a verdade de fora
De tudo o que desejei
Os sonhos, Os meus pensamentos
Não fogem nunca de mim
Esses carregam-me às nuvens
Me escondem até mesmo de mim
No espelho do ar sopro ao vento
Na dança do azul movimento meus astros
No som ritmado de suas canções
Navego em desejos, secretos, só meus
Sinto o tempo, que me passou
e tudo, enfim, me marcou
Sonhos que escolhi sonhar
Pra de amor a vida enfeitar
Fez-se morada risonha em meu coração
Num tempo viagem pra dentro de mim
Eu descobri: "Mangavas" de mim.