Tempo
voltas em horas
horas a fio
sonhos que dormem
e despertam vazios
nessa criança
que cresce
que sente
que sonha
que pensa (que ama)
Pro sonho não há tempo, tampouco escuridão
É sonho, tudo sonho, a vida e a ilusão
Se passa, eu não passei
Se foges, descuidei
Ainda tenho o tempo
O tempo que nem sei