Luxúria
Vultos que se entrelaçam
Tornam-se em um único ser
Uma única mente..
Me vejo pensativa a desvendar
Mistérios de uma noite sem fim
Viagem sensual em um corpo ardente
sedento de prazer decadente...
carícias sensuais envolventes
provocando sensações febris
que acalenta a alma
esta paixão que aflora
num mero suspiro de amor...
Lascívia que me envolve
e me transforma
em mil mulheres em uma só
e te transforma
em fortaleza viril
que me acalma e me faz vibrar
Eu me vejo em teu olhar
Reflexo do meu desejo.