Aviamentos!
Carrinho no pescoço, luz travada,
Fritura para aliviar fratura exposta,
Paciência sem direito de resposta,
Bicuda no rabo semeia a discórdia,
No peso do balaço que bate nas costas,
Agulha & linha tenta um remendo,
Partilha para quem ficou devendo,
Surgiu um riso, expresso em picardia,
Rasgou a carne no pescoço, puxou a língua,
Silogismos arcaicos, gravata paraguaia,
Entrou no mar e puxou o rabo da arraia,
O nariz deixou o pulmão à míngua,
Valeu-se de segredos em tudo que ganha,
Tudo que fez sempre passou muito da conta,
Quantas cruzes serão cravadas, aponta,
Neutraliza a lágrima que na face assanha...
Tempos difíceis para ficar fora do mar!
Peixão89