O SENTIDO DAS PALAVRAS

O SENTIDO DAS PALAVRAS

Marcial Salaverry

É preciso saber bem usar

o sentido das palavras,

para que palavras não deixem outrem sentido...

É fundamental baixar o tom do que se diz,

elevando o nível do que se está falando...

Elevando o sentido das palavras, e não seu som...

Assim, daremos a nossos pensamentos um melhor tom...

Para analisarmos onde está a razão,

devemos ouvir com o coração,

e falar com a razão,

sentindo o coração...

Palavras existem para boa compreensão,

e jamais para criar confusão...