L U A... MULHER
Hoje é um dia especial,
toda linda e perfumada
a lua foi passear.
UM GRANDE ABRAÇO A TODAS
AS PRINCESAS E RAINHAS GUERREIRAS, QUE
VÃO À LUTA DIARIAMENTE E BUSCAM COM SUA
FORÇA FAZER DESTE MUNDO UM LUGAR MELHOR
PARA TODOS.
M U L H E R E S
PARABÉNS PELO SEU DIA !!!