VULTO

A minha presença é só uma sombra

Uma breve luz

Um fugaz instante

Algo que se vai desfazendo e distanciando

Como a vela de um barco

No horizonte

É algo assim como um ruflar de asas

Como um par de pombos

Buscando alimento nas calçadas

Mais ou menos um suspiro breve

Um toque de mão excepcionalmente leve

Pois te visito

E nem me percebes

A minha presença é o vai e volta da brisa

Fica quieto

Dorme

Inocente dessa presença informe