Na Anarquia

Na Anarquia

Adoro olhar as pessoas nos olhos

Sei que pode ser contra o regulamento

Mais os regulamentos são coisas de homens cegos

Que intimamente querendo errar

Protegem-se com a lei

Que é lei pra eles, e só a eles deveriam servir...

Mas não a quem insiste em sonhar

Imaginar, gritar, brincar, AMAR...

Ahhh, amar...

Já pensaram se amar tivesse regulamento

Quão chato não seria

Não poder surpreender a amada

Com uma rosa roubada no jardim

Bem cuidado da dona Maria

Como em versos declamados de Pessoa-s

Em rudimentar competência...

Haveria no regulamento do amor

complacência

Pra um gesto a dar a rosa roubada

Sem estar na letra 'a', do inciso terceiro, do artigo décimo primeiro...

Do capitulo das vedações suplementares????

Eu vos pergunto, haveria?

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/03/2010
Código do texto: T2126107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.