Desejo Internético...

Desejo Internético...

Minha vontade é de chupar você... Vendo sua carinha tesuda... Você ir se tocando... Se entregue, se amarrote... Bem gostoso... Assim, sem ver onde é... Mas vendo você e suas reações por seu rosto... Que delicioso perceber que você deseja... Que você se entrega... Que você se esfrega... Que você vive este encanto comigo... Com ele... Sem preocupação... Vivendo o momento... O tesão... O desejo incontrolável... A paixão avassaladora... Molhando os dedos na boca... Chupando os dedos que te tocam... Tocando e apertando os seios... Suavemente... Voltando a tocar-se... A desejar-se... A molhar-se... Maravilhosa... Doce... Mulher... Menina... Puta... Santa... Carinhosa... Lasciva... Cheirosa... Despudorada... Alimentando o desejo que tenho em ti... Por ti... Em mim... Por mim... No fim... Por fim... De ter você inteira... Faceira, enlouquecida... Loucamente deliciosa... Com olhares calmos... Soberanos... Senhores dos seus extintos... Dos meus desejos... Ahh que delícia... Ver o caminho das mãos... Dos dedos... Da paixão... Do poder indecente de se desejar... De percorrer seu corpo sem culpas... Sem pressa... Sem essa... Sem multas... E de gozar louca, linda, suavemente... Como a tourear e dominar a arena... A paixão louca de toda a platéia... Arrancar aplausos... Suspiros... Loucuras... Gemidos... Grunhidos... Paixões... Perdições... Calores... Amores... Sabores... Sentir-se morta... Exausta... Deliciosamente posta a mesa... Como banquete... Prato principal... De uma ceia de deuses e deusas... Poder ser mordida... Sorvida... Degustada... Tomada até a última gota... Doida... Louca... Sacana... Sapeca... Solta... Menina... Moleca... Que tesão ver você assim...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/03/2010
Código do texto: T2126102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.