Filho
Rio de Janeiro, 8 de março de 2010
És um cristal
Bruto, mais parece sal
Um mármore sem escultura
Um medo na rua escura
Mas também a esperança
Que toda criança exala a acontecer
O coração a tremer e estremecer
A alma enebriada
A frase colecionada
" Eu te amo mamãe"
Uma alegria em todas as manhãs
Tardes, noites e sonhos
Proponho-te nascer de novo
Para comprovar que tudo será igual
Fenomenal amor preferencial
Como obedecer Moisés e amar a Deus sobre todas as coisas?
Ao avistar seu pedaço que cresce?
Simples
Ele é de Deus
Que o trouxe a sua imagem e perfeição
Por isso o amas à loucura
E abnegação