Prisioneira
Estar aprisionada por vontade própria.
Estar exatamente onde queria estar!
Uma prisão domiciliar...
Um cárcere com privilégios,
TV, água quente e internet.
Porém,sonhando ser livre sempre...
Dormindo ao lado do inimigo.
Presa,porém contente...
Na escravidão que almejei...
O segundo maior sonho que sonhei.
Estar sempre presa a alguém.
Sair somente acompanhada,
Ao lado do carrasco;
que me acaricia e me abraça.
O homem que amo,
Ou talvez aprendi amar.
O meu segurança particular.
Que me mantém presa neste cárcere privado,
A tal prisão domiciliar:o casamento.