Procuro um amor...

Quero um amor puro do meu lado

Uma pessoa romântica e cheia de vida

Um homem com sensibilidade de amar-me.

Uma pessoa linda que me dê rosas e amor

Um homem que me diz a toda hora “eu te amo”

E que escreva palavras que aborda o seu amor.

Procuro um amor. Procuro um homem que saiba me amar,

Procuro um homem sensível que possa doar seu coração,

Não precisa ter posses, só quero que ele seja honesto.

Não precisa ser inteligente e bonito. Procuro um amor.

Procuro por você. Procuro um homem sincero.

Faça-me sentir amada. Venha aqui ficar do meu lado,

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 08/03/2010
Código do texto: T2126032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.