A Mulher
Rio de Janeiro, 7 de março de 2010
A mulher que floresce
Ao dar à luz a flor do seu amor
Anoitece ao superar a dor
Renasce a cada dia
A cada plano realizado ou não
Guerreira invencível
Das agruras do destino
Coroada rainha dos maiores desatinos
Para proteger seus amores
Feiticeira das refeições
Diplomata em quase todas as situações da vida apresentada
Mãe dedicada
Avó apaixonada
Profissional iluminada
Deusa inventada
A mulher
Criação inspirada
Criatura encantada
Amada
Do Criador