R O N D A S DA NOITE

É um termo perfeito.

Sou a ronda de tuas noites

Dos dias..

Procuro ver no além.

A imagem..

Daquele sorriso.

Que pouco disponível.

A me encantar.

Sempre disposto amar.

E este sorriso tão sutil.

Com meus lábios ele sufocar

Com corpos colado.

Onde se vê..

Nunca um. Talvez nós.

Pois até nos ocultamos.

Na verdade.

Ficamos sem visão.

Quando em paixão nos amamos.

nós.