AS MÃOS...

Mãos que se unem,

Que atam,

E entrelaçam,

Mãos que tocam,

Afagam,

E acariciam,

Mãos que acenam... Que rezam.

Elas dizem muito mais que mil palavras.

É sonhar... pelas as mãos de outrem.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 07/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2125849