me faz bem

mulher

me faz bem

te imaginar por perto

me fez bem

ter te descoberto

poder amar

todos os teus detalhes

sentir tuas nuances

esse romance

mulher

me faz bem

ver o vento esperto

te constrangir

olhar quieto

esse teu ir e vir

tua blusa molhada

te ver despenteada

ver a noite te cobrir o corpo

me aconchegar sossegado

dentro do teu conforto

dividir a cama

te sentir assim

em chamas

te perssuadir

mulher

me faz bem

as tuas maos em mim

e me deixar assim

meio louco

meio heroi

sentir como me doi

te ter longe de mim

me faz bem

te esperar chegar

te ver entrar

correr ao teu encontro

te tocar inteira

ponto a ponto

mulher

nao me canso

quando eu te falo

quando eu te conto

tudo o que eu passo

aqui te esperando

mulher

me faz bem viver assim

te amando

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2125803