Arriscar ou correr!!

Viver para dois amores,

É jogar com destino

Um jogo de cartas marcadas

Onde o final é o conflito

Difícil é a decisão

De escolher entre os extremos

Conviver com a rotina

Sem aventura, sem desejo

Ou se entregar totalmente

A intensidade da paixão

Sentir o friozinho na barriga

No fervilhar das emoções

Redescobrir sentimentos

Que há tempos não sentia

Fazer de cada encontro

Um encanto de magia

Por outro lado a consciência

Tem o peso do granito

O amor que era eterno

Forte e firme como rocha

Agora se faz finito.

Há quem tenha coragem de trocar

O certo pelo duvidoso

Arriscar a calmaria de uma vida

Por dias de prazer e gozo

Ainda tem quem prefira

Nada mudar, se faz de pura covardia

Por ter medo de arriscar

Se entrega a uma vida

Sem nenhuma emoção

É se condena a viver

Uma história sem paixão.

Patrícia Ramos 07/03/2010