POESIA!
Uma dose de frases neste cálice que repousa sobre meu coração, e que dele escorrega gotículas de lágrimas recheada de saudade, amor e paixão!
Experimente essa dose de frases:
FRASE 01
Poesia é o soar da minha alma que transborda de amor meu coração!
FRASE 02
Poesia é a forma singela que faz meu coração falar: "Eu te amo!", derramando
toda a emoção!
FRASE 03
Poesia é o momento em que meus olhos encontram o beija-flor pairando sobre o
lírio a desabrochar!
FRASE 04
Poesia é o instante que estou em seus braços escutando o bater de seu coração!
FRASE 05
Poesia para mim é o inevitável ato de amá-lo loucamente...
FRASE 06
Poesia é uma gotícula da chuva que caí sobre a petála delicada da rosa!
FRASE 07
Poesia para mim são as lagrimas que rolam pelo meu rosto de saudades de ti!
FRASE 08
Poesia é o meu olhar flutuando sereno sobre a natureza imaculada que Deus nos dá
todos os dias de presente e muita vezes não as preservamos.
Enfim: Poesia é amor!