SER MULHER

Ser mulher é ser romântica, sonhadora.

Trazer nos olhos a beleza simples inocente.

É amar com alma, ser a protetora

Do homem; sempre rebelde e incoerente.

Ser mulher é confiar na vida, no amor.

É trazer o coração exposto, sem esconder

O que sente, o que pensa, seja o que for.

É abrigar os sonhos que esperava viver.

É ser bonita por natureza, dengosa, feminina,

Mostrar o sorriso cheio de graça, desfilando

Quando passa, trazendo o cheiro de menina

Aos olfatos masculinos, vibrando e encantando.

Ser mulher é ser mãe, esposa, irmã, a figura

Presente nos corações confiantes. Na mulher,

Em toda a situação, exige toda candura

Num rosto decidido que sempre sabe o que quer.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2125553