Letras...

tim tim,

nossos óculos brindam...

sim,sim

sábio rima nome

coluna coberta de letras

idéias geniais,jornais...

Seja mais clara!

Sim,serei.

Para Fábio Bruggemann,

uma homenagem ao jornalista

que ao vivo também escreve

quando abraça a sobrinha criança

ou aplaude ao amigo artista.