Multi-nações das flores(Mulheres)
A face do olhar
repõe o brilho da esperança
e um encanto de magia
no coração do cosmo.
Em teus beijos
calmaria
das rugas,
Emana a fortaleza.
Claridade para o sol
lágrimas para a chuva.
Do ventre as cores
das multi-nações das flores.
Meninas
mães
conservadoras
modernas
Mulheres,
as mãos que fazem a vida.(Érika)
Uma reflexão pelas mulheres que morreram outrora nas fábricas,nos guetos,nas vielas da insensatez humana,uma lágrima e uma palavra
pelas mulheres ainda asfixiadas hoje.(Érika)