SE ME AMA DE VERDADE LUTE PELO MEU AMOR
Lembro o dia que te conheci desde o primeiro oi me envolvi
Você nem deu atenção dizia estar cheio de ocupação
Não tinha tempo a perder com alguém que nada tinha a oferecer
Fugia de situações que lhe causasse decepções
Mesmo depois de tal resposta, veio com uma nova proposta
Falou sem se conter o que eu jamais esperaria receber
Disse se eu quisesse mudar a situação poderia sugerir outra opção
Que nos tornássemos amantes, ou, continuaria tudo como antes.
Me irritei com tal proposta e logo dei uma resposta
Que esquecesse que um dia o conheci
Dito isso em seguida de sua vida desapareci
O tempo e a distância o fizeram mudar de opinião
Decidiu que queria trilhar sua vida vivendo essa união
Então começou sua busca, já estava desesperado
Pensou que jamais veria sua amada ao seu lado.
Passado alguns meses sua busca acabou
E logo tratou de se desculpar dizendo que se equivocou
Pedindo uma nova chance para se redimir, pois com o tempo pode admitir
O erro que cometeu e por ele tanto sofreu.
Disse que desde o primeiro oi aconteceu algo estranho
Seu coração jamais havia sentido uma emoção de tal tamanho
Não queria imaginar que poderia se apaixonar.
Lutou contra esse sentimento fez tudo para tirar esse amor do pensamento.
Não queria aceitar que pudesse vir a amar.
Mais não teve jeito, o que tinha de acontecer já estava feito
O amor da mulher que um dia foi esnobado sem merecer
Havia se instalado em seu peito e sem ela não conseguiria mais viver.
Agora a unica coisa a fazer é trazer de volta a amada que um dia magoou.
E lutar para resgatar esse amor por medo recusou