___É PRECISO VIVER___

Silencia o silêncio quando as palavras se ausentam...

No peito a dor se agita descompassando o coração...

Os olhos rasos de lágrimas tentam em vão conter a

dor que há na alma...

E num papel qualquer emoções se expressam em

letras desalinhadas..

De alguém que já sorriu, ja sofreu e não desistiu de

buscar um novo sentido para existir.

E existe pulsando sonhos, vivendo ilusçoes, desbravando

amores...

Amando tão intensamente como se só assim fosse possível

alcançar a essência da vida.

Vivendo a cada dia a contemplação do milagre da existência...

-CeciliaGarcez-

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2125336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.