P O E S I A

Eu não faço poesia.

Eu não faço, ele faz.

Poesia é o dia-a-dia

que você vive e refaz

contando à sua maneira

de um jeito diferente,

diferente dos demais.

Antes preso, cerceado,

o poeta tinha algemas!

As palavras em seu poema

eram medidas, contadas,

não havia liberdade.

Hoje mudou o sistema,

hoje tudo é à vontade,

você exprime o que sente

de um jeito todo seu

com o dom que Deus lhe deu.

Pode cantar seu amor,

pode chorar sua dor...

Pode falar de um gato

que passeia no telhado

sem reparar nos gorgeios

de um par de namorados

que se abraçam no jardim.

Pode parar bem no meio,

e sem ter qualquer receio

pespegar um ponto. FIM.