__UMA VIDA, MUITOS AMORES__-
São ventos que sopram do sul...
É canção triste que moça bonita ouve
para encobrir seu pranto.
Vida que segue pela estrada do destino.
Lembranças presentes em corações que
pulsam sonhos.
Pessoas embalando o desejo que a vida não
seja campo árido...
Ansiando viver, enquanto se morre lentamente...
Dia após dia fadigadas por suas ilusões.
São ventos que sopram de leste a oeste impulsionando
vidas..
Vidas marcadas, vidas que as vezes seguem sem um pró-
prio destino, mas que teimam bravamente em seguir...
Um rumo desconhecido, um desenho perfeito, um rabisco
abstrato...
E a cançaõ toca orquestrada pelos acordes do coração...
-Camomillahassan-