Momentos mágicos

Em momentos que parecem eternos

Nascem pessoas de almas etéreas

Companhias de momentos

Que se tornam duros

Vivos e fortes como pedras

Muralhas instransponíveis por armas

E frágeis quando atacadas por palavras

Em momentos que parecem eternos

Nascem amigos

Companheiros de horas mágicas

Horas Eternas

Pedras preciosas

Feitas de palavras