Porque? Descem as lagrimas...

...

Porque somos alma.

E muito mais coração.

Sentimentos e pura emoção.

Nas canções e poemas.

...

Porque?

,Elas só surgem de momentos.

Alma em constante envolvimento.

Simplesmente cai! Nunca pergunta por quê?

...

A emotividade.

Vem do intimo

De cada um de verdade.

Dela não temos controle.

...

Lagrimas.

Emoção.

Paixão.

Saudades.

Angustias..

Porquê as lagrimas descem????