ASSIM TE RESPONDI... (Como um anjo)

Você diz que eu apareci.

Mas não me posso autodeterminar

Anjo!

Pois posso me tornar desarranjo.

.

Da lealdade! Sim.

Desde que não seja a fidelidade

Coisa complexa na realidade.

Pois somos tentados na verdade

...

Anjos nos momentos necessários.

Quando assolam a nós dificuldades.

Pelo acometimento de doenças.

Isso é sempre em desavenças.

...

Como um anjo.

Ao escrever...

Posso afirmar.

De amor e paixão eu sei falar.

Eu...