Voar sobre o nosso viver

A claridade dos dias me transforma

O sol e o vento

Trazem a vida nova que eu preciso

Trazem a claridade aos meus pensamentos

E cada qual se coloca num lugar

Ocupando os seus momentos

A ordem cronológica perde os sentidos

Sob os raios do sol

Os sentimentos ficam mais transparentes

Perdem as suas complexidades e consistências

Alguns serão sucateados até o entardecer

E o tempo que parte ao crepúsculo os levará embora

Outros polidos, várias vezes durante o dia serão usados para um novo dia

Outros são emoldurados e serão eternizados

As noites são clausuras dos pensamentos

Tentar jogá-los pela porta afora ou pelas janelas

Poderiam nos machucar mais ainda

Então os guardamos e os velamos

Alguns até adormecer

Outros até o amanhecer

O vento me transporta para cima

E de lá, das nuvens

Olhando os sentimentos

Eles adquirem novas formas

E os problemas encontram novas soluções

Voar sobre o nosso viver

Reconhecer as nossas formas

As dimensões de nossos sentimentos

Por que sepultamos tantas coisas do passado

Por que reavivamos tantos momentos

Por que insistimos em voltar

Por que sempre e sempre se moldar?

Somos tão imperfeitos

Em nossos sentimentos

Que em poucos momentos

Somos nós mesmos

Robertson
Enviado por Robertson em 07/03/2010
Código do texto: T2125151