Sem hora...

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Onde estará a roupa preta

Que vou vestir no dia branco?

Não sei dizer o que sinto

Mas sei escrever o que pressinto,

O que sinto antes da teimosia da vida

Em negar o óbvio,

O que vai acontecer...

Felicidade é fria ou quente?

Depende.

Fria, se for passeio a campo de ski...

Quente, se for o caso da gente...

Não existe felicidade morna.

Isso aí seria rotina.

Faço minhas as palavras das andorinhas...

Morte cerebral nos Estados Unidos.

A família não ousa autorizar

O desligamento dos aparelhos.

A morte não tem hora de chegar.

Chega a qualquer hora,

Essa Senhora internacional!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 09/08/2006
Código do texto: T212482