Dicotomia do ser

Dicotomia do ser

Corpo, alma e o que mais?

Laços de afetividade e amor

Transformam-no insubstituível

Incongruência de idéias

Desta dita bela vida

Destino

Quimera do amanhecer

Sonho

Utopia em renascer

Ser que se enche de um monte de coisas

E continua vazio.

Viver tudo...

Isso é essencial!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 09/08/2006
Código do texto: T212478