OITO DE MARÇO DIA DA MULHER.

Mulher...

Quero vê-la não como qualquer.

Mas como a rainha deste mundo.

Restringi-la a para o lar.

Seria injusto até pensar.

Agradecer!

A doação universal de carinho.

A vida.

Sofrimento de tantas noites.,

Velando o filho acometido pela doença.

Mais tarde! Pelo demora do filho voltar..

Até pelo sofrimento.

Dele filho no amor não encontrado,.

Tanto que por ele desejado.

Mulher..

Parabéns e rosas quero de pensamento lhe ofertar.

Nós