Sou

Canção inacabada
Sopro da Vida
Calor que abrasa

Sou

Alma errante
Vontade submersa
Coragem sem fim

Sou

Olhar de ternura
Afeto que se esbanja
Na noite fria da insegurança

Sou

Fêmea
Mãe
Irmã
Amiga

Sou simplesmente ...

MULHER !!


07/03/2010 11h59 - ANGELICA GOUVEA
M ais que mulher, és poetisa
A qui em 300 textos se concretisa
R egistrando a alma e o coração
I nteragindo com a emoção
A ssim vai aumentando a coleção

E mbalar a vida com esta canção
M ostrar a beleza no versejar
I mplantar uma nova maneira de amar
L ogo venho parabeniza-la neste
I nstante de conquista
A ssim espero que se percam de vista.

R evelando todo o teu talento
E xpresso em belos sentimentos
D e uma mulher brilhante,
I ntensa que nos emociona a todo instante.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2124900



A.miga querida,
N.esta oportunidade,
G.ostaria de poder abraçá-la 
E. dizer o quanto gosto de você !
L.eva sempre uma palavra amiga
I.nstigando-nos a crescer
C.omo seres humanos
A.limentando-nos com seu cristão-saber!

G.enerosamente, você espalha
O. amor e a amizade
U.nicamente por ser
V.erdadeira
E. Humana,
A.miga : - Amo você!

Muito Obrigada minha querida amiga Angélica, por você ser esta
Filha de Deus tão Maravilhosa!
Grande abraço,
Maria Emília Redi
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2124728