Ruas da minha velha Itabira.
Rua de baixo
De cima
Do canto
Do meio
Das flores
Direita
De São José
De Santana
Da Piedade
Da fonte
Da água que é santa
Da matriz
Da saúde
Do cascalho
Do bongue
Dos padres
Do corte
Do poço
Da forca
Do cruzeiro
Sem saida
Do cemitério.
Ruas da Mina
De Minas
De todas as Gerais