Picture by nk_vicious
Esses teus olhos
Ao clarear do dia
O brilho dos olhos teus
É fonte da minha alegria.
Quando não estás presente
E …me falta o teu olhar
Minh’ alma fica doente.
E no escuro da noite
A luz desses olhos teus
Dão asas ao meu sonhar
Fico pertinho do Céu.