Eu vi o mar!
Brisa refrescante
Maresia surpreendente
Belo
Infinito
Essa surpresa de ver.
O que havera depois de toda essa beleza?
Maravilhoso!
Se eu entrar não vou voltar.
Vou deixar que a beleza dele me envolva.
Saber seus mistérios
Numa noite fria.
Encontrar com o imaginavel.
O odor que aconchega.
A visão deslumbrante no amanhecer.
Aquele canto clássico
Olhamos a ele e perguntamos:
De onde vens?
Para onde irás?
Não sabemos!
A mulher ponderando
Aquele olhar peremptorio
Observa
E ele a leva.
Belo!
Maravilhoso!
O mar.