DESAFIO

Ante o abismo

Vejo a dor

Vejo a solidão

Vejo o desamor

Vejo a prisão

Vejo a estrada

Vejo o desencontro

Vejo a entrada

Vejo o outro

Vejo a escuridão

Vejo a morte

Vejo uma solução

Vejo a vida, por sorte...

Antes... o abismo

Agora, visão!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 07/03/2010
Código do texto: T2124360