Te amo.....

Meus pêlos douraram com o toque dos seus dedos

Senti um arrepio como se fosse à ponta da língua

A me aguçar por minha pele de avelã, sinto frio

Com o suor que escorre no meu corpo ao luar

Sinto seu corpo adentrando ao meu como se fosse

Uma veia a pulsar por entre meu coração a bater,

Quando você chega ao nosso quarto embriago no prazer

Que irá entregar-me no exato momento que eu sentir seu amor.

Chego a ter calafrio ao pensar no toque da sua língua no meu corpo

E me embriago em pensar como é bom sentir seu cheiro invadindo

Meu Ser, e vejo nos seus olhos a paz contida no meu coração a dois,

Bebo Lambrusco para esquecer que te amei um dia. Amo seu Ser.

Entorpecida com seu carinho e com seu amor, voltarei a te amar,

Não procurarei por outro amor, eu só quero você perto de mim,

Procure entender o que eu sinto, e o que sinto é extremamente grande,

Entenda que você será o meu único amor da minha vida.

Deixa eu te amar....

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 07/03/2010
Código do texto: T2124351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.