OS ARES DA VENTANIA

OS ARES DA VENTANIA

Passei a vida escondido dentro do meu caracol,

Escondia-me da chuva,

Da ventania,

Do sol...

Um dia a carcaça dura se quebrou em mil...

Como é gostosa a água da chuva,

Refrescante os ares da ventania,

E é lindo o céu azul anil...

Alguém veio me proteger com um lençol,

Cobrindo-me das águas da chuva,

Da frieza da ventania,

Dos raios quentes do sol...

Colou minha pesada carcaça com cerol,

Juntando os cacos mil...

Adeus céu azul de anil,

Voltei tristemente a ser o enrustido caracol...

Goiânia, 28 de fevereiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 07/03/2010
Código do texto: T2124350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.