GUIADA PELA FÉ
Envolta numa densa névoa,
Segue sem ver o caminho
Percorre estreitas trilhas,
Entre pedras e espinhos.
Machuca-se, fere os pés,
Rasga a pele nua.
Cai na ribanceira,
Geme de dor.
Quase sem sentido
Escuta alguém dizer:
Levante-se!
Prossiga! Creia, você pode!
Serei seu guia e senhor!