EU POR VOCÊ

Não quero mais sonhar

Quero ter você na real

Assim é mais importante pra mim

Se torna muito mais que especial.

Reservei meu coração só pra você

Enquanto você não está, fica um vazio

Todo dia, toda noite é igual

Chorando, meus olhos parecem um rio.

Vivo contando os minutos

De ter você bem aqui

Porque a saudade quer me invadir

Se não vier, ela vai me destruir.

Os meus dias e meus momentos

Neles, você sempre esta presente

Sinto falta dos seus beijos

Sinto falta, você esta ausênte.

Que castigo esse meu

Digo até que Deus é o culpado

Não estou conseguindo me controlar

Estou viciado em você, estou angustiado.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/03/2010
Código do texto: T2124342