DIVAGAÇÕES
Que força tenho eu
Ante a impetuosidade do teu sorriso?
Como posso fugir se tua presença
É uma constante em meus pensamentos?
Jamais ousarei dirimir tais duvidas.
Jamais ousarei eximir-me de tais perguntas.
Pode uma paixão sobreviver com respostas
Ao pé da letra?