EGOÍSMO

EGOÍSMO

Cadê a coragem de dizer não

À guerra interna...

É uma lapada no coração,

O adeus à casa materna...

Morrer é preciso muitas vezes,

E outras viver uma só.

Que passe anos que passe meses,

Que se ame sem dó...

Desequilíbrio oriundo de um...

...Principio sem origem real...

Embebedar-se sem ser “bebum”,

Desde o começo até ao final...

Quieta-se pare de inventar,

Ninguém vence nessa guerra...

É melhor começarmos a cantar,

Assim serei sempre o melhor da terra...

Goiânia, 07 de março de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 07/03/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2124325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.